На перекрёстке

На перекрёстке двух дорог
Столкнулись три машины в лоб,
Какая дурь гнала вперёд?
Коль подождать бы каждый мог.

Весь юмор, что по тем дорогам
Машин за день совсем немного.
Быстрей хотел минут на пять,
Теперь часочка три стоять.

Да, сценка прямо на экран:
Среди пустынного асфальта,
"Вольво", "уазик" и "ниссан"
Сошлись для близкого контакта.


Рецензии