Восход

                К.В.К.

     Если бы не ты,
     Всё было б пустым.
     Всё было бы мрачным,
     Вообще ни каким.
     А ты - солнца луч,
     Ты ясный восход,
     И в сердце моё
     Кроме тебя
     Никто не войдёт!

                29 апреля 2015 года


Рецензии