***

Посмотрю на этот мир,
Шагая по неизвестности.
В руке тает пломбир,
Знакомые мне окрестности.

Не смотрю с высока на других
И иду своей я дорогой.
И не надо мне чар колдовских,
Чтоб добиться отличных итогов.

Не надо и власти над временем,
Пусть всё идёт чередом.
Ничего не кажется бременем
И сердце не станет льдом.

Через горы, поля и реки,
Обойду весь мир стороной.
И всё же, в любом человеке
Есть просто душевно больной.


Рецензии