В смысле

Значит.
И это правильно.
Я,- говорит,- всё знаю теперь.
Плачет, как будто
в угол поставили.
А всего и делов-то  -
отсутствие стен.
- переход с линейного восприятия
на волновое.


---

И фрау подумала,
Что полностью
объяснила значение слов.
Ограбление банка выполнено изящно,-
Все в рассыпную, Граждане!
Будущее и прошлое
Настоящее.
(И не один, такой, разворачивается и спрашивает,- …
- Во внутренние свои вселенные
Не хватает утвердительной формы …
- Шедевр не выходит за рамки.)


---

Как ёмко о смысле жизни у П. Мамонова –
«То спишь, то не спишь».


Рецензии