Большая душа Жанне

Душа у неё большая
И должность Руководящая
Проблемы она решает
И прошлые, и настоящие.

С работой навек повенчана
Порой, о себе забывает
Красивая эта женщина
Своей душою нас закрывает.

Кому легко, кто-то скажет
Вставляя палки в колёса
Она смолчит и просто “пашет“
Кто “пашет” – c того больше спроса.

От злых языков сильнее
Она становится втрое
Коль правда стоит за нею.
А это многого стоит!

Душа у неё большая
Но всё же, она ранимая
Пусть Бог её защищает
И Ангелом будет хранимая!


Рецензии