Желание

Еще не знаю, но как будто
Тебя мне не хватает утром
Весь день, еще сильнее к вечеру
Тебя обнять хочу покрепче я
Волнистых локонов волос
Вдыхать хочу я запах
Ловить твой взгляд красивых глаз
Как небо голубых
Прекрасных милых неземных
Про все плохое позабыв


Рецензии