Хорошая история

1.
Помню,
Вечер плыл над садами притихшими,
Помню,
Ты в глаза мне глядела доверчиво.
Помню,
Не сказали и слова мы лишнего,
Чтобы
Счастье нам не спугнуть опрометчиво.

Просто
Тлел закат, словно ленточка тонкая,
Просто
Ты была на других непохожая.
Просто
Приключилась такая история,
Такая история, такая хорошая…

Припев:
Хорошая исто-ри-я,
В которой вместе ты и я,
И если нам захо-чет-ся,
История не кон-чит-ся.

Хорошая история,
Которую запомню я,
И если нам захочется,
История не кончится.

2.
Знаешь,
Не случайно всё то, что случается,
Знаешь,
Неспроста это кем-то устроено.
Знаешь,
Две дороги однажды встречаются,
И переплетаются... такая история…

Припев:
Хорошая исто-ри-я,
В которой вместе ты и я,
И если нам захо-чет-ся,
История не кон-чит-ся.

Хорошая история,
Которую запомню я,
И если нам захочется,
История не кончится.


Рецензии