Заскучал

Навалилась кручина-тоска,
заскучал.
И осела серебром на висках
грусть-печаль.
Снегом белым, да в бороду
брошено.
Пятьдесят уже от роду
прожито.
Сколько пота и слез
было пролито.
Сколько сладостных грез
было пропито.
Торопился, спешил
к краю пропасти.
Хулиганил, грешил
да все попусту.
Кто из нас не кутил?
Тот не каялся.
Кто из нас не любил,
тот не маялся.
На диване лежать,
что на кладбище.
Лучше рюмку поднять
за товарища.
Надо встать, да пойти,
как в последний бой.
Я,-  на полпути.
Я,- еще живой.


Рецензии
Очень понравилось произведение. Особенно эти строки-
Кто из нас не кутил?
Тот не каялся.
Кто из нас не любил,
тот не маялся.
Удачи вам в поэзии!:)

Максим Пепельный   29.04.2015 13:48     Заявить о нарушении