На ушко

Сегодня солнышко, прошел денек удачно
Ни облачка на небе, все прозрачно
Так много хочется на ушко прошептать
Волос волнистых отодвинув прядь
Коснуться мочки ушка влажными губами
Обнять за талию изящную руками
Но даже тысяча красивых нежных слов
Не смогут передать мою любовь!


Рецензии