Сиамская тень

Так хочется быть ей нужным,
Чтобы спрашивала, как прошел мой день…
Делать глупые поступки дружно,
Чтобы не преследовала одинокая тень.

Так хочется быть ей верным,
Чтобы спрашивать, как прошёл её день…
Улыбаться от глупых поступков безмерно,
Чтобы в глаза свет - позади сиамская тень.

(Игорь Козлов © 2015)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.