Любимая моя страна

Любимая моя страна,
Роднее нет её всегда,
Она красива,хороша.
И нету в жизни больше друга,
Чем матушка подруга.

Подруга,матушка родная,
Люби меня,ведь я же знаю,
Что прекрасней нет тебя,
Ты красива,хороша,
Россия-родина моя!


Рецензии