Никто не хочет верить...

Никто не хочет верить в нас!
Всё расскажу я вам сейчас!
Случилось прошлым годом лета!
И продолжалось до рассвета!

Такое чувство у нас было!
Что невозможно описать!
Глаза смотрели так игриво!
Душа хотела трепетать!

А наши, как бы 'половинки'!
Хотели нас в куски порвать!
И не пролили мы слезинки!
Пришлось всё бросив улетать!

Работа, дом, семья, друзья!
Не сразу поняли меня!
Мою любовь к ней угнетали!
И письма ей дурные слали!

А я уверен был в себе!
Всё время думал о тебе!
И не послушал никого!
Послушав сердце своего!

Надеждой, верой, с ней мы жили!
Друг друга каждый день любили!
А люди все, смотря на нас!
Не отрывали с души глаз!

Нам время вовсе быстро льстило!
В родную землю улетать!
И мы вернулись с тем порывом!
Любовь и веру не сломать!

Но все вокруг нам, рушат счастье!
И зависть, алчность есть в друзьях!
Прошли мы всё таки ненастье!
Живём вдвоём в своих краях!

Любовь навеки, вера с нами!
Надеждой каждый день живём!
И не считаем их врагами!
Всем только доброту даём!

И только с ней мы будем жить!
Всю жизнь смогу её любить!
Я верю в искренность её!
И даст бог дочку от неё!

На этом в кратче я сказал!
Хотя точнее описал!
Но только в самом малом виде!
Любовь вокруг нас всех,'увидьте'!!!


Рецензии