40. Тайра-но Канэмори, из Песен Ста Поэтов

40.

Тайра-но Канэмори

И как бы не скрывал
А по лицу всё видно
Не утаить любовь
Здесь каждый встречный спросит:
"Что с тобою?"


Taira no Kanemori

Shinoburedo
Iro ni ide ni keri
Waga koi wa
Mono ya omou to
Hito no tou made


Рецензии