Поплачь И собирался дождь

И собирался дождь... И грозовая туча
Неслась по ветру к нашему селу.
И где-то гром гремел. С Олимпа Зевс могучий
Пускал в деревья меткую стрелу.

И проливался дождь на крыши и дороги,
Смывая пыль, как ласковый палач.
А я накинув шаль, стояла на пороге,
А дождь шептал:
- Поплачь...
Поплачь...
Поплачь...

29 апреля 2015 года


Рецензии