Вернуть бы все назад

Если  возможно было  сделать бы так,

Чтоб время вернуть на миллиард лет назад,

Начать все сначала, чтоб потом не жалеть,

Да, многого сделать нам уже не успеть.

 

Я бы много не делал, я бы жил чуть иначе,

Я был бы добрее, себе поставил задачи

Я бы так всех любил, уважал и ценил

Кафе не кидал, за него бы платил.

 

И про вранье позабыл навсегда

Ни врал никому , ни за что, никогда,

Не знал бы врагов, и друзей я тогда

Ценил больше жизни, но это только мечта.

 

Мечта станет явью, наверное нет,

Уже мне не купят, как хотел я, мопед,

Не буду стараться допрыгнуть до ветки,

Прищепки не стану воровать у соседки.

 

Не кину в окошко кому-то камнем,

И с корешем пальму вряд ли мы подожгем,

Не буду всех на  …  идти посылать,

Не буду на улице в прятки играть.

 

Как жалко, как грустно, как темно порой,

Уходишь гулять, чтоб вернуться домой,

Приходишь и снова одна пустота

Эта сраная жизнь так достала меня.

 

 

 

Я очень хочу научиться летать,

Хочу под водой сколько хочешь дышать

В огне не гореть, бегать лучше других,

Людей понимать, научиться любить.

 

Мир полон уродов, все злые вокруг

За деньги предаст тебя лучший твой друг,

Почти все гнилые, пустые внутри,

А тот вон слюной истекает, смотри!

 

Войны, убийства, насилья, страданья,

Земля плачется Марсу, что ж за наказанье,

Деньги и слава - вот главный микроб,

Вон понесли очень маленький гроб.

 

Мир скоро взорвется, его разнесет

Не водородная бомба такой сюрприз принесет,

Планета развалится в этот момент

Когда мальчика будет насиловать мент.

 

Вскоре на Марсе откроются двери,

Появятся люди, появятся звери,

Все также как раньше будет происходить,

И бедненький Марс начнет тихонечко гнить.

 

Все будет как раньше: планеты взрываться,

Любовь будет только за деньги даваться,

И брат будет врать, глядя брату в глаза,

Что не бросит в беде он его никогда.

 

Но так не возможно, чтоб было всегда,

Ведь где-то найдется планетка одна,

И может когда-то, на этой планете

У Адама и Евы родятся добрые дети!


Рецензии