39. Минамото-но Хитоси, Из Песен Ста Поэтов

39.

Минамото-но Хитоси

Побеги бамбука
В тростниках Асадзи не заметишь
А мне вот не скрыть своих чувств
Через край чаша сердца
Люблю её, что ж тут поделать?
 

Sangi Hitoshi

Asajiu no
Ono no shinohara
Shinoburedo
Amarite nado ka
Hito no koishiki


Рецензии