Когда чувства от сердца

Когда чувства от сердца, прошли времена,

Когда люди любили и были любимы,

Когда были Ромео, она ждала у окна

И драки на шпагах не считались плохими.

 

Рыцаря с розой на белом коне

Нет, не увидишь ты больше нигде,

Романтики канули в небытие

От этого грустно порой становится мне.

 

Говорят, то, что плохо, когда лезешь на стенку,

Когда любишь безумно и верен одной,

Говорят, то, что стыдно привстать на коленку

Подарить букет роз и признаться в большой-

 

Огромной, воздушной, даже может бессмертной,

В тоже время ранимой, самой заветной,

Невинной и чистой, в той где счастливы мы

Признаться всего лишь в великой любви.

 

Надо просто по чаще открывать свою душу,

Уметь говорить, в тоже время и слушать

Не то, что богаче искать и ловить,

А то, что всю жизнь будешь верно любить.

 

Мы живем один раз, чтоб потом не спросить,

Почему моя доля несчастна,

Чтоб закрыть свои очи и просто любить,

И сказать- «жизнь прошла не напрасно»!


Рецензии