38. Госпожа Укон, из Песен Ста Поэтов

38.

Госпожа Укон

Оставлена им
Но забочусь я не о себе
Хотя не сдержал обещаний любимый
Волнуется сердце моё
Где ж он? Что с ним случилось?


Ukon

Wasuraruru
Mi o ba omowazu
Chikaite shi
Hito no inochi no
Oshiku mo aru kana


Рецензии