Из жалости... Из жалости...

И до краев заполнены
Ночные наши шалости.
Такими нас запомнили
Из жалости. Из жалости.
Такими неуклюжими,
Нас просто отутюжили.
И души искарябали
И лапы поцарапали.
И музыкой и танцами,
Скореженными пальцами.
Скукоженными куклами
И пирогами пухлыми.
Закрасили, замазали,
Обвили метастазами.
Упитанными фразами
Поддельными экстазами.
Убитыми дорогами,
Пустыми скоморохами.
Не сроками, обидами,
И сплетнями убитыми.
И до краев заполнены
Ночные наши шалости.
Такими нас запомнили
Из жалости. Из жалости.

29 апреля 2015г.
*   *  *


Рецензии