Весна моими глазами

Дыханием природы пропитана весна,
Деревья просыпаются от сна,
И ветер, возвратившись, повеял счастьем нам,
А солнце греет душу, как добрые слова.

Весна – капризная и робкая пора!
Глаза её всегда полны надежды,
Она привносит в жизнь добра
И заставляет всех мечтать о лучшем.


Рецензии