Сквозняки одиночества

Это реальность, а не пророчество
В доме твоём - сквозняки одиночества
Жить там не хочется. Тоска у углах корчится
Портреты со стен, с осуждением, морщатся
Волком, наверное, выть тебе хочется
Стынет душа в сквозняках одиночества
Жизнь не упрочится. Смерть не отсрочится
Разве, живёшь ты, как тебе хочется?
Счастье, семья - на алтарь одиночества
И никого, с кем общаться так хочется...
А рядом гордыня с тщеславием волочатся
Их не снести сквознякам одиночества...


Рецензии