37. Фунъя-но Асаясу, из Песен Ста Поэтов

37.

Фунъя-но Асаясу

В полях осенних
Беспечный ветер сеял
Жемчужины росы
И мириады драгоценных искр
Рассыпаны повсюду


Fun'ya no Asayasu

Shiratsuyu ni
Kaze no fukishiku
Aki no no wa
Tsuranuki tomenu
Tama zo chiri keru


Рецензии