Она

Она просто ужасна,

Она очень красива,

Она бывает опасна,

Она жжет как крапива.

 

Какая на запах, какая на вкус,

Умеет дышать, говорить и смеяться,

Смертелен ее ядовитый укус,

Что будешь потом в психбольнице валяться.

 

Бывает к собаке, бывает к природе,

Бывает к родным, бывает к свободе,

Бывает к себе, а бывает к нему,

У меня то какая, я не пойму.

 

Можно погибнуть, можно ожить,

Можно зачахнуть, жизнь можно продлить,

Можно не сделать не то не другое,

Нажраться,  ширнуться, бывает такое.

 

Из-за нее покупают цветы,

Стреляются в рот, улетают мозги,

Покупают корабль, летят на луну,

Веревка, записка, без тебя не могу.

 

Несет всем страданье,

Несет всем удачу,

Исполняет желанье,

Ни видит как плачу.

 

Кто-то за деньги ее хочет купить,

Чтоб скучную жизнь с нею рядом прожить,

Кто-то мечтает хоть на минутку

Познать эту милую, страшную шутку.

 

Ты можешь не знать, что она  в тебе есть,

И дальше вершить свою страшную месть,

За то, что не видишь ее под ногами,

Обижен, задушишь любого руками.

 

Когда она рядом, не описать,

Кроме тебя никому не понять,

Ты хочешь ее сознавать и держать,

И не за что никуда  ее не отпускать.

 

Это мощь, это сила, ураган и торнадо,

Это нежность и ласка, это то, что мне надо,

Я хочу это чувство испытывать вновь,

А названье ему всего лишь ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии