36. Киёхара-но Фукаябу, из Песен Ста Поэтов

36.

Киёхара-но Фукаябу

Кажется летняя ночь
Полна темноты
Но близок рассвет
Где же, в каких облаках
Тебе скрыться бродяжка-луна


Kiyohara no Fukayabu

Natsu no yo wa
Mada yoi nagara
Akenuru o
Kumo no izuko ni
Tsuki yadoruran


Рецензии