Миры

Мы сегодня с тобой побываем везде

Поболтаем на Марсе, посидим на звезде

Пойдем по орбите вместе за ручку

Спрыгнем с нее, упадем прям на тучку

 

Затем полетим к друзьям на Плутон

Искупаемся в море, покормим планктон

Комету поймаем за хвост и тогда

Взлетим над всем миром, а там города

 

В которых подумать не может никто

Что Космос для нас и нам хорошо

Что мы меж галактик с тобою летаем

И за всем, что под нами, тайком наблюдаем

 

И видим печальных красивых людей

Которым увидится надо скорей

Они бродят по миру и время теряют

О своей половинке ни капли не знают

 

И им мы не можем никак подсказать

Не можем свести их, лишь можем летать

Летать по орбитам, летать по планетам

Летать над мирами и верить приметам

 

Верить в прекрасное, верить в живое

О том, что любовь, чувство, очень большое

О том, что возможно те две половинки

Друг друга найдут и растают как льдинки

 

А сейчас давай руку, мы по звездам пойдем

На Венере фиалок чуть–чуть соберем

И признаемся в чистой, красивой любви

И умчимся туда, где еще есть миры.


Рецензии