Кавказ и горы красота!

Кавказ и горы – красота!
Радость духа –  высота!
Счастливый   уголок – Домбай –
Это  чудо, это рай!

Там «канатка»  выше, выше,
А вокруг все краше, краше:
И блеск снегов и синева,
Летит, летит  душа моя…

Там  всюду  сосны-великаны:
Высоко и далеко.
На них шишки-канделябры
И добраться нелегко.

Там  и  речка Муруджу –
Серебристая вода,
Завораживает слух
Шум теченья свысока.

Запах горных  трав  пленит,
Чудо-воздух там  кружит.
Манит, манит  высота,               
Эта горная  страна…   

11.10.13 г.


Рецензии