Теберда!

Теберда! Теберда!
Как же ты далека…
А душой  мне  так близка…
Осталась  в сердце навсегда
Тем  светлым  лучиком тепла…

Теберда! Теберда!
Как  же ты  хороша!
Твои горы – высота!
Реки – горная  вода!
Льется, льется  песнь твоя…

Восторг и солнце, тишина.
Всюду дивные места,
Где поет, поет душа…
Вот  и мостик и река,
Бьет ключом  нарзан-вода –
Источник жизни на века…

Теберда! Теберда!
Благодатная земля!
Твои люди – богатство твое,
Твои горы – счастье твое!
Славься, цвети всегда!
Теберда – ты радость моя!               

11.10.13 г.   


Рецензии