35. Ки-но Цураюки, из Песен Ста Поэтов

35.

Ки-но Цураюки

Глубины человеческого сердца
Познать мне не дано
Но в стороне родной
Всё тот же запах сливовых цветов
Как в прошлом
 

Ki no Tsurayuki

Hito wa isa
Kokoro mo shirazu
Furusato wa
Hana zo mukashi no
Ka ni nioi keru


Рецензии