34. Фудзивара-но Окикадзэ, из Песен Ста Поэтов

34.

Фудзивара-но Окикадзэ

Кого назвать мне
Старым другом
Сосну из Такасаго
Но разве с ней смогу поговорить я
Как будто бы с приятелем своим


Fujiwara no Okikaze

Tare o ka mo
Shiru hito ni sen
Takasago no
Matsu mo mukashi no
Tomo nara naku ni


Рецензии