Туман рассеялся в горах

Туман рассеялся  в горах
И снежные  вершины
На небесах, на облаках
Божественно открылись.

Солнце ласково   пригрело,
Бабье лето в Теберде.
Листья шелестят  так нежно,
Листопад  во всей красе.

Душистых  яблок аромат
Напомнил радость детства.
На память камень – Джамагат,
На  нем стихи поэта.

Волшебных  красок карнавал
На склонах  гор ликует.
Так Бог  Кавказ облюбовал,
Так осень  он рисует…   

06.10.13 г.  г. Теберда


Рецензии