Я не успел

Я сегодня решился ей что-то сказать,

Набрал ее номер, позвал погулять

Собралась, хотя и не очень хотела

Наверное просто меня пожалела.

 

Красивая, чистая, все как всегда

На шапке бубончик, а в ушке серьга,

Идем и смеемся, но я не смеюсь

Ведь первый раз в жизни в любви признаюсь.

 

Коленки трясутся, ах, как я боюсь

Я ждал целый год этот миг

Открыл было рот, а вдруг чо добъюсь,

Как голос мой тут же поник.

 

Глаза, что напротив застыли, а я

Почувствовал как вдруг уходит земля

Из краешка губ струйка крови пошла

Из глаз, что застыли, слеза потекла.

 

Держу восемь роз, их принес для тебя

Я смотрю на нее и не верю

А она, как живая глядит на меня,

Смотрит как перед ней я слабею.

 

Как скажу я теперь, где тебя я найду

Чтоб услышать меня ты смогла,

Я хотел тебе просто сказать, что люблю

А ты просто взяла умерла.


Рецензии