приятно вспомнить о хорошем

На полгода повзрослели твои дети.
Осень без дождей была, теперь зима.
Жаль, что ты не видел перемены эти,
Не узнаешь, как скорбит твоя жена.

Часто кажется - тебя я скоро встречу
Там, где громкий смех, где жизнь кипит,
Вдруг, увижу твой анфас широкоплечий...
Это, видно, от тоски душа болит.

Но, быть может, не одна душа тоскует -
Где-то рядом мечется твоя душа,
В рай лететь не хочет и балует,
Мою память постоянно вороша.

Так приятно вспомнить о хорошем,
Романтичном времени,- в былом,   
Погрустить о невозвратном прошлом,
Сердцу близком, славном, дорогом...


Рецензии