Виват Весне Победной!

Веснушками тюльпанов
красуется апрель,
запел многоголосьем
весенний менестрель!
Покрылись изумрудом
бульвары и сады –
природа зазвучала
вокруг
на все лады!
 
Цветут невесты-вишни
и яблони в цвету,
роняет Солнце злато
на эту красоту!
И ароматом счастья
пьянит весенний день,
и скоро – очень скоро
распустится сирень!

И сердце всё быстрее
стучит в моей груди,
душа томится в теле –
что ждёт нас впереди?
Надежды, ожиданья…
счастливая пора!
Виват Весне Победной:
УРА! УРА! УРА!

               29.04.2015


Рецензии
Красиво и классно!Очень образно. Замечательный стих.

Галина Антонова 4   02.07.2019 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Хотя, поздновато...)))

Артур Ермилов   31.01.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.