Реальность

Решился сегодня сказать все и сразу

Подумал не много как к ней подойду

Я к ней подошел и сказал эту фразу:

-Скажи что мне делать, тебя я люблю-

 

Люблю безответно, но так не могу,

Не хочу больше мучить себя

Просто я очень сильно с тобой быть хочу

Очень сильно люблю я тебя

 

Она промолчала, взяла развернулась,

И быстро пошла, но потом обернулась

Я сказал: -Извини, я наверно пойду-,

А она мне сказала: -Я тоже люблю-

 

Подошла чуть поближе, меня обняла,

Прикоснулась к губам, и душа ожила

Так мы долго стояли друг друга обняв

Тем сердца навсегда наши крепко связав

 

Я понял, что в мире я самый счастливый

Я к сердцу ее прикоснулся

Как клево, что любишь того, кем любимый

Но тут я внезапно проснулся.


Рецензии