Ты

Ты солнце, небо, ты земля

Ты лето, море и вода

Ты стук дождя, ты гром грозы

Ты розы острые шипы

 

Ты вдохновенье для поэта

Ты муза, допинг для атлета

Ты цвет заката и туман

В котором я ужасно пьян

 

Ты мой наркотик, без тебя

Мне не прожить и даже дня

Ты солнце в хмурую погоду

Ты голубь, ищущий свободу

 

Ты слезка счастья ледяная

Как жаль, но между нами дверь стальная

У этой двери нет замка

Она закрыта навсегда

 

И если был бы к ней замок

Я обещаю, я бы смог

Найти к ней ключ и отпереть

Тебя в руках своих согреть

 

Ты как мороженое растаешь

И я скажу тебе, -Ты знаешь ?-

 

Ты солнце, небо, ты земля

Ты лето, море и вода

Ты стук дождя, ты гром грозы

Ты розы острые шипы

 

Ты свежий воздух, ты звезда

Ты просто нежность, ты мечта

Ты белый снег, мороз и вьюга

Метели близкая подруга

 

 

 

Ты сказка добрая, а я

Себя не вижу без тебя

Ни днем, ни ночью, никогда

Не будет мне гореть звезда

 

Ты страсть, желанье и разлука

Для сердца моего ужаснейшая мука

Ты нежность, ласка и тепло

Несешь по всюду всем добро

 

Ты летний вечер, ты заря

Ты ангел, честно говоря

Ты чудо света, ты цветы

С тобой сбываются мечты

 

Еще пол строчки напишу

И снова тихо повторю

 

Ты солнце, небо, ты земля

Ты лето, море и вода

Ты стук дождя, ты гром грозы

Ты розы острые шипы

 


Рецензии