Он не верил в любовь

Он не верил в любовь, и доволен был тем,

Что живет он спокойно, живет без проблем

Он ходил и не видел ее, а Она

Улыбалась красиво и напротив жила

 

Он не верил в любовь, но когда засыпал

Разговаривал с Богом украдкой

Он просил что бы Бог ему что то послал

А проснувшись, опять жил догадкой

 

Но однажды ему стало очень тепло

Его сердце вскипело так горячо

Бог увидел на лавочке их и сказал

Я послал тебе то, о чем ты мечтал

 

Он всегда слышал в сердце своем тихий стук

Он любил ее тихо и ждал

А Она говорила- ты мне только друг

Но Он все равно также мечтал

 

Она была очень красива, умна

Была нежною леди, как ангел чиста

Любила конфеты, цветы и вино

Мечтала любить, так, как любят в кино

 

Он писал ей стихи, и терпел, что Она

Порой часто гуляла, и порой не одна

Она также ему говорила- ты друг,

А Он также не мог разорвать этот круг

 

 

 

 

Так и жил Он- романтик, поэт и дурак

Жил ничтожной надеждой своей

А в душе понимал, что все будет не так

Умереть Он мечтал поскорей

 

Он не верил в любовь, и Он Богу сказал

Почему умереть я желаю

Для чего подарил, то о чем я мечтал?

Почему так жесток Ты, не знаю

 

И однажды ей стало ужасно тепло

И всю ночь Она просто мечтала

Полюбила Она его так горячо

Но, увы, на пол дня опоздала

 

Так и умер он, стих в кулаке этот сжав

Где смешал свои слезы и кровь

И ее фотографию к сердцу прижав

Первый раз Он поверил в любовь.


Рецензии