Здравствуй солнце золотое

Здравствуй,  солнце  золотое,
Как  из  домны  лавы  ток.
Дело  это  не  простое,-
Зажигать  века  восток.
Край  земли  зарёю  рдеет
В  ожерелиях  росы.
Ветерок  тихонько  веет 
Под   весёлый  звон  косы.
Здравствуй,  солнце  золотое,-
В  прошлом  пел тебе  Сергей,-
Дело  это   не  простое: -
Сеять  ямб  в  стране  своей.



 


Рецензии