Полночные небесные угодья

Полночные небесные угодья,
Уронили луну игрушку.
Полнолунье, как половодье,
Затопило мою деревушку.
…..
Серебрится озерный плёс,
Лик подворий в ночи узнаваем.
Тишину, чей то глупый пёс,
Нарушает ленивым лаем.
…..
Я нездешний, но я прирос,
К этой местности богом забытой.
Не тревожь мою душу пёс,
Она книгой уснула открытой.

*****09.07.09г.


Рецензии