Дыханье сердца и душа

Любить чужого, не себя

Довольно сложно, ведь тогда

Все чувства, мысли и мечты

Идут тому, с кем рядом ты

 

С кем ты за ручку, на скамье

В обнимку, сидя на траве

Чаруешь взглядом каждый миг

Ведешь ночами свой дневник

 

Тебе не жалко той любви

Той, то, что разделили мы

На остальное наплевать

Готов любить, мечтать и ждать

 

Когда влюбляются и ждут

А им в лицо со смехом врут

Ты веришь, то, что это все

Что лучше нету ничего

 

Что он один неповторим

Ни с кем другим, а только с ним

О том, что лучше ее нет

Ты будешь ждать ее сто лет

 

Ты ждешь, страдаешь, все твердят

Про «время лечит» говорят

А ты не веришь, говоришь

Что нет других, совсем не спишь

 

Проходит время, ты идешь

Ты смотришь прямо, ты не ждешь

Секунда, век, стихия, взрыв

И ты лежишь, про все забыв

 

Лежишь и думаешь, зачем

Ты раньше ждал и жил ни с чем

Ах, сколько нового теперь

Когда нашел другую дверь

Ведь чтоб понять свою любовь

Совсем не нужно громких слов

Дыханье сердца и душа

Ведут тебя к ней не спеша

 

Вздохнуло сердце, ожило

Мне кажется оно нашло

Душа проснулась и сейчас

Родился я как в первый раз!


Рецензии