Дочке...

Уже скорее нет, чем да.
Мне не придется в смех твой окунуться,
И рядышком, пусть ночью, но проснуться,
Укачивать, прижав к себе, тебя.

Уже скорее нет, чем да.
Не дали...видно, где-то согрешила.
Я так тебя хотела...и молила.
И платьишко связала дочке я.

Уже скорее нет, чем да.
И скоро внуки, а я все мечтаю.
Я так хочу...Во сне тебе вплетаю
В косичку разноцветные шелка...


Рецензии