Буйство Красок в Полночной Тьме

Она была им провожаема домой.
В подъезде свет погас,
Наверное Случайно...
И вспыхнула у них Любовь..
Которая бывает лишь тогда,
Когда её не ждали...
Им Было Тесно в рамках их одежд...
Им было Жарко в холоде подъезда...
Она Ему всем Телом Отдалась...
Он Душу обнимал её как прежде.
И только хлопнувшая дверь,
Их до реальности продвинула...
Она была Красива так,
В своей спонтанно обретённой Спелости!
И вставив ключ, она простилась с ним...
Родители у ней ведь были строгие!
Они же не поверят, что вот ОН -Жених!
С которым жизнь прожить она могла без боязно... (СВ(к))


Рецензии