Единение души

Где ж мы были эти годы.
Как мы жили друг без друга.
Наша юность, наши годы
Пролетели в параллелях.

Мы взрослели и любили.
Жили,  верили, мечтали.
Мы детей своих растили,   
Их любовью наполняли.

Но судьба. Она ведь знала,
Что мы встретимся однажды.
Улыбнемся и расскажем,
Как встречали мы рассветы, 
Как закаты провожали...

Ты искал среди красавиц
Эталон свой красоты.
Я ждала. Искала в лицах
Единение души...

Так летели наши годы,
Словно в небе журавли.
И тепло души хранили
Для весны и для любви...

25.04.15 г.


Рецензии