Самоубийца

Я сижу за столом и тихонечко плачу
Меня сильно трясет, я очень боюсь
Жизнь мне в ответ дает сильную сдачу
Но выхода нет, я от страха смеюсь

В руке пистолет, за окном суета
Лучше б меня не родили
Залпом бутыль осушил я до дна
Простите все те, кто любили

С ней быть не могу
Милый Боже, прости
Сейчас я умру
В этом мне помоги

А слезы текут, ведь я же пацан
Чего ж я боюсь, почему не стреляю
Почти весь разряжен мой пустой барабан
Простите друзья, умоляю

Прости меня мама, прости меня папа
Я слабый, дурной человек
Ума у меня совсем не палата
Ничего я не сделал в свой коротенький век

Ты себя не вини, и не плачь обо мне
Не судьба, что ж такое бывает
Я приду к тебе в страшно-красивейшем сне
Где любим я тобой, ангел в небе летает

Пистолет возле рта, слезы так и текут
Водка вовсе и не помогает
Меня больше нигде не хотят и не ждут
Мысль о смерти все меньше пугает

Рука хоть дрожит, но в рот попадает
Мой жизненный путь предо мной пролетает
Слезы застыли, меня не трясет
Вот ;вот палец мой на курой и нажмет

Вот и все, я нажал, но еще я живой
Слышу грохот и пороха вкус
Что я сделал, чем думал, явно не головой
Щас узнаю я пули укус

И вот оно то, о чем все говорят
Этот миг, длиною в сто лет
Как мои самолетики в небо летят
Как Мамуля кричит: ;Ром, обед;

Как бегу с пацапами в футбол поиграть
Как плыву по волнам к горизонту
Как пытаюсь соседку чуть ;чуть приобнять
Понимая, грузить нету понту

Как любил я тебя, но увы, безответно
Как страдал по тебе день и ночь
Как мечтал о тебе совсем незаметно
Но курок я спустил, мне уже не помочь


Вся эта секунда растянулась на сто
Я вспомнил всю жизнь за мгновенье
Порой жизнь жестока, это не хорошо
Вижу тело со стула паденье

Ствол остался в руке, тело в крови лежит
Я убил себя, что я наделал
Я же мог попытаться ей вновь предложить
Я же мог полюбить, что я сделал.

Прости меня боже, что жизнь ты мою
Забрать не сумел, я быстрее
Что нам не увидеться вместе в раю
Что так ;то, наверно, вернее.


Рецензии