Дед жил на сытой Украине

На прекрасной сытой Украине
Мой дед носился пацаном
Он стриг богатых в парихмахерской
На фронт ходил
И размножался молодцом.

Он позже строил Орский никель
И парихмахерскую возглавлял
Женился, 3х малюток сделал
И счастливбыл и сыт при том.
 
Не воровал и был в КПСС
И верил в нацию родную
Везде порядок наводил
И в мир привёл семью большую.

Так и идти его путём
Конотоп, Харьков
Орск, Уральский-Каменск
Чтоб не жалеть потом
Напрасно сделанных делов...


Рецензии