Я искал людей с улыбкой

 

Пролетая над планетой

Среди звезд, на небесах

Я искал людей счастливых

Но нашел их в своих снах

 

На яву 360451 совсем иначе

Все не так, как в моем сне

На яву они все плачут

И мечтают о весне

 

Проплывая мелкой рыбкой

Весь огромный океан

Я искал людей с улыбкой

Но уснув, попал в капкан

 

В моем сне они смеялись

И сгорали от любви

Все друг другу улыбались

Говорили слово «Мы»

 

Пробираясь к центру солнца

Среди лавы и огня

Я хотел найти людей

У которых есть мечта

 

И уснув они явились

Каждый с доброю мечтой

И мечты соей добились

Не поникнув головой

 

По земле идя спокойно

Видя войны, смерть и кровь

Я хотел найти кого-то

У кого в душе любовь

 

Возле речек и лугов

Водопадов и ущелий

Среди травки и цветов

Между старых, толстых елей

 

Я уснул и ужаснулся

Что не вижу больше снов

Тут же я в момент проснулся

И узнал свою любовь

 

Вместе с ней я стал счастливым

Стал смеяться и мечтать

Мир настолько стал красивым

Что хочу его обнять

 

Я надеюсь, то что больше

Я ни разу не усну

Потому что я мечтаю

Улыбаюсь и люблю.


Рецензии