Наконец-то Весна!

Погода сменила на милость,
И вот уже птички поют!
Летучая всякая живность,
Воспела свой тёплый приют!

По небу снуют облачками,
Взвиваются прямо в зенит,
Их трели летят над полями,
Не трогая старых ракит.

Ракиты-старушки при деле,
Покой берегут у окна,
За тем, чтоб на этой неделе,
Пришла наконец-то Весна!

29.04.15.


Рецензии