Любимой

Сомнений нет, ты хороша,

Твоя фигура, сердце и душа

Пленящий голос, сладкий взор

Похожий на загадочный узор

 

Движенья губ в прозрачном цвете дня

Мне шепчут теплые, красивые слова

Взмах кистью рук, ко мне прикосновенье

Напоминают мне о страсти и веселье

 

Звук воздуха, идущий из груди

Улыбка сердца и дыхание судьбы

Все вместе это лава и вулкан

В котором плаваю я, словно по волнам

 

И если быть на чистоту

Тебе, любимая скажу

Что даже щас, смотря в окно

Я счастлив, да, мне хорошо

 

Второй раз в жизни у меня

Такое чувство, то что я

Люблю действительно, как есть

По настоящему, не счесть

 

Всех теплых слов моих тебе

И все бы здорово, но мне

Ужасно страшно, я боюсь

Узнать что я уже не снюсь

 

В твоих красивых добрых снах

Что слово «Рома» на устах

Твоих бывает раз в году

И то, когда я позвоню

 

Пойми, что каждый день с тобой

Дает мне счастье и покой

И тут же исчезает в пустоту

Когда шепчу тебе как я тебя люблю

 

И слышу звуки тишины

Все мое счастье и покой

Летят с огромной высоты

И разбиваются об пол

 

 И в тоже время сознаю

То что я время тороплю

Смотрю вперед на тыщу лет

На все стремясь найти ответ

 

Ведь если нам щас хорошо

Зачем пытаться чтоб еще

Сложнее было все у нас

Давай жить тем, что есть сейчас

 

И в тоже время я боюсь

То что счастливым не проснусь

Спустя два года, прочитав

В твоих глазах, что я не прав

 

Любя тебя был, и любил

Тебя напрасно, то что классно

Тебе с другим, а нам с тобой

Идти различною тропой

 

Я понимаю, это бред

Щас что-то думать понту нет

Просто моя к тебе любовь

Густая, яркая, как кровь

 

И угасить ее, прости

Я не могу, меня пойми

Просто я так тебя люблю

Что по другому не могу

 

Знай, что на свете есть один,

Красивый парень, не блондин

Который верит все-таки в любовь

И будет верен ее и вновь и вновь и вновь


Рецензии