Леночке в 8 марта

Любое слово, то что ты произнесла,

Прекрасней самого пьянящего вина

Твой взор, упавший на надломленный цветок

Даст ему жизнь, еще не на один годок

 

Движенью твоих рук, покорны горные массивы

Взмах левой кистью с гор обрушит снежные лавины

Взмах правой, пронесясь чрез океан

Разбудит самый в мире огненный вулкан

 

Один твой вздох даст мне на 1000 лет

Под водной толщей жить в воде не зная бед

А твоя искренняя, честная душа,

Ни чья другая ее не заменит никогда

 

Моя  любовь к тебе сильней любого шторма

Твоя ко мне, уверен, не слабей

И то что для людей обычно норма,

Для нас с тобой во много раз сильней

 

И жизнь прекрасна, если есть на свете ты

В двойне прекрасней, если я посмел дарить тебе цветы

Втройне, когда шептал тебе на ушко про любовь

И бесконечно, когда будут теще и свекровь

 

Я поздравляю тебя, лучик мой в ночи

С восьмым числом рождения весны

Моя принцесса, праздник этот твой  

К твоим услугам, твой возлюбленный герой.

 


Рецензии