фрак

 
 
 
 
Умереть на алтаре безумной страсти...
                Жанна Бельведер
Сумерки подкрались незаметно,
шторы задвигаем, полумрак…
а потом наступит час рассветный,
ты уйдёшь, застёгивая фрак…



Он стоял посреди комнаты, необыкновенно элегантный в своем фраке, высоко повязанном галстуке и с белым цветком в петлице(с)
                Барбара Картленд

раздувет вечер страсти свечи
грусть несёт на радужный огонь…
украшаю ласковые речи
сладким мёдом что нацедил стон

брошен фрак на пуфике небрежно
пахнут очумело шляпки роз
поцелуи словно персик нежный
и пчела в букете чувств и грёз

страсти маг вампир моих желаний
я легко поверю в ночи бред
мотыльком несусь в предел нирваны
на манящих глаз волшебный свет

губ твоих расплавлены печати
в волосах запуталась заря
…...........................
утро  и будильник... так некстати…
фрак застёгнут ты ушёл...а зря


  2012
 


Рецензии