Сонет

Я не могу так больше жить

Я не могу Вас позабыть

Я очень Вас хочу обнять

Согреть, прижать, поцеловать

 

Всех чувств моих не передать

Не объяснить, не рассказать

Всего того, что есть во мне

Не показать никак, нигде

 

Я так хочу Вам рассказать

О том, что я хочу летать

Летать от счастья, от любви

Летать от ночи до зари

 

Смотреть на город с высока

Увидеть как придет весна

Смотреть на все совсем не так

Всем улыбаться как дурак

 

Любить, надеяться и ждать

Собрать все чувства и отдать

Моя  богиня, только Вам

Поверьте всем моим словам

 

Я не могу Вас потерять

Я так хочу себя отдать

Вашей душе, любви и сну

В котором страстно Вас люблю

 

Пожалуй, я сейчас рискну

Вдохну поглубже и скажу

Я буду ждать Вас завтра в семь

И если будет вам не лень

 

На море, там где корабли

Где волны бьются о буи

На площадь, возле «Малибу»

Я обязательно приду

 

Я буду ждать Вас до восьми

Потом простите, но увы

Я удалюсь, а Вы о мне

Лишь вспомните как о приятном сне

 

 

Прошу до сели не звонить

Чтобы меня предупредить

О том, чтоб я Вас там не ждал

Чтоб не скучал и не страдал

 

Придете,  я благословлю

Себя, на то, что Вас люблю

А если нет, ну что ж судьба

Она всегда везде права

 

Вам, право, легче выбирать

Придти на площадь или ждать

Свою любовь в разгаре лет

Признаться сердцу или нет

 

Забыть потерянные дни

Иль превратить их просто в сны

Услышать сердца тихий стук

И не узнать печаль разлук

 

Ложитесь спать, моя голубка

На утро, дело будет то верней

И пусть присниться Вам рождественская утка

Среди хором, базаров и церквей

 

Сие письмо доставит Вам

Мой верный друг, синьор Вольфрам

Его роскошный белый плащ

Не расположит Вас на фальш

 

Прошу прощенья за слова

Небрежно вышедшие с под пера

Пусть ни одно из них на Вас

Не бросит краску возле глаз

 

Ну значит в семь я буду ждать

Я буду солнце умолять

О том, чтоб Вам светило путь

Чтобы любовь свою вернуть


Рецензии